Airwheel A3: новый вид городского транспорта – сигвей с сиденьем

Ранее попытки тюнинговать сигвей уже существовали. Но они заключались ы том, что сиденье для сигвея монтировалось самостоятельно. 

Airwheel A3 – модель, оснащенная сиденьем, поворотниками и фарой изначально. Новое транспортное средство имеет надувные колеса, диаметром 16 дюймов, мощную батарею, одного заряда которой хватает, чтобы преодолеть расстояние в 50 км. Заряжается акумулятор 3 часа.

Сигвей выдерживает наездника весом до 120 кг, развивает скорость до 17 км/час, может перемещаться не только по ровной поверхности, но и под гору, если градус уклона не превышает 15°-18°. Чем круче горка, тем легче должен быть вес человека. Сам сигвей весит 34 кг.

На руле вмонтирован монохромный жидкокристалический дисплей, на который передается информация о скорости, уровне заряда, пробеге, окружающей температуре.

Управлять Airwheel A3 просто и удобно, но о портативности, за которую пользователи молниеносно оценили и полюбили гироскутер, устройству не хватает. Его не погрузишь в багажник, не перенесешь в руках, поэтому места для катания ограничены определенным маршрутом или прогулками в парке.

14.05.2017